целое

давай делать глупости, плакать, смеяться.
давай держаться
за руки
до тех пор, пока не срастёмся пальцами,
пока не начнём видеть один сон на двоих,
говорить одними и теми же словами,
пока я не буду отражаться в своих
собственных глазах,
пока я не начну видеть твоими глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.