Сердце метели

Из темноты ночного леса,
Озарена луны сияньем,
Последняя метель-принцесса
Глядит на мир с очарованьем.

Глаза совсем не ледяные,
И не окутал иней косы,
Но вот дорожки водяные,
Саднят, как давние занозы…

Что это значит? Может сердце
В груди горячее пылает?
А может им можно согреться?
Все может быть… кто знает…


Рецензии