Мой Ангел...
Не рви мой крик на губах...
Мой Белый ангел, не плачь...
Не иди по Раю в слезах...
По тем снежным дорожкам...
Зимних улиц забытых весной...
Подари надежду мне, верность...
Ты идёшь, а я всё время с тобой...
Свидетельство о публикации №110020908856