Я подарю тебе...

Я подарю тебе своё звёздное небо,
Мы будем вместе с тобою в нём утопать.
Смотреть в глаза, говорить откровенно,
О том, о чём не мог я ранее мечтать...

Я подарю тебе своё божественное море,
Сквозь беды и ненастья проведёт оно.
И волны нежности, пленительного счастья
Пусть окунуться в его тайное волшебство...

Я подарю тебе мелодии из тёплых пальцев,
И сыграю много для тебя прелюдий и сонат.
Пусть нежные минуты ещё очень долго длятся,
Ночь исполнения желаний.. я этому безумно рад...

Я подарю тебе своё пламенное сердце,
Оно ярко пылает в танце огненном моём.
И пусть в ворота рая откроется нам дверца,
А мы будем с тобою в нём навеки вдвоём...


Рецензии