Я сегодня с печалью расстался

Я сегодня с печалью расстался
Я её посадил под замок,
В моём доме никто не остался
Без меня мой дом стал одинок.

Я сегодня и с грустью расстался
Пусть побудет чуть-чуть без меня,
Я в дорогу сегодня собрался
Посмотреть на чужие края.

В этом мире людей и событий
Каждый думу уносит в чулан,
Обнажая непрочные нити
Не зашитых истерзанных ран.

Потоком дней проходят годы
За часом час, за годом год,
В капризах матушки-природы
Земной течёт круговорот.
               
              7.02.2010   


Рецензии