Ты меня нарисовал

Ты меня нарисовал,
Холст раскрасила зима.
Много лет кого-то ждал,
Разум - крепкая тюрьма…

Через рифмы пришлых строк,
Ты пытался распознать:
Кто я? Счастье или рок?
Можно ли меня догнать?

Из последних сил вперед
Рвался в бой, меня спасать.
Понял, в сердце твоем лёд,
Удалось легко сломать.

Ты меня нарисовал,
Холст раскрасила зима.
Столько лет меня искал,
А вернулась я сама…


Рецензии