Я тебе улыбнусь

Я тебе улыбнусь, подарю долю счастья,
Как и ты даришь мне постоянно его.
Я за руку с тобой пробегу сквозь ненастья,
Впереди ещё много такого всего.

Я тебе улыбнусь, засмеюсь на удачу,
Только ты не грусти, я душою с тобой.
Расплачусь поцелуем, оставь себе сдачу,
Все плохие карты мы кинем в отбой.

Я тебе улыбнусь, чтоб дополнить свободу,
Да и просто.. чтоб было обоим теплей.
Как же счастлива я, за любовь и заботу
Ты со мною вместе радость распей…


Рецензии