Чудесной!
Твой взгляд как огненный укус.
Он вроде пепелИт ресницы,
Но оставляет сладкий вкус.
А тень твоя навечно рядом
Ты - спутник всех своих друзей.
Ты исцеляешь милым взглядом,
С Тобой становишься сильней.
Характер Твой, как сплошь загадка
Но вот в величии души
Ответик есть и есть разгадка,
Хоть кроется в глуби, в тиши.
Ты солнцем небо затмеваешь,
Ты яркий луч, ты свет в ночи
Ты между рифм своих летаешь
Пиши и дальше, не молчи…
Пусть будет жизнь прекрасной сказкой,
Пусть вымоют из ран всех соль.
Воспользуйся моей подсказкой:
Не верь в печаль, тоску и боль!
Свидетельство о публикации №110020908789