Думать счастье
я провела бы его так, как мне хочется.
Только вот трудно решить, чего хочется больше -
лежать, уткнувшись носом в твою грудь,
чувствовать, как ты обнимаешь, и думать счастье,
лежать на плече твоём, прижавшись тесно,
твой ощущать коленкой бок и думать счастье,
или сидеть напротив, щурясь, чуять
движенье, мысль, дыхание, стук крови
прилива пенного о загородь виска,
жизнь чувствовать и думать счастье,
или ленивых снов, смеясь, перебирать
граненые берилливые бусы,
и чувствовать твое мерцанье каждым жестом,
и верить в облака, и думать счастье....
Свидетельство о публикации №110020908785