Не уйду. Вернусь обратно...
В грусть и злобу бытия
Если нужен виноватый
Им, конечно, буду я.
Не солгу перерождаясь
То, что я, когда то был
Просто совестью не маясь
Ненавидел и любил.
Пусть враги расчетвертуют
Так, что бы узнать нельзя
Всё равно в годину злую
Предадут меня друзья.
А любимая однажды
Нелюбовь свою тая
Мне, не откровенно скажет
- Был и вдруг, и нет меня.
И предательство подруги
Я приму не устрашась
Тот, кто знает - эти муки
Человеческая страсть.
Всё пустое. Неизбежно
В сердца дальних уголках
Сила есть и есть надежда
Пережить животный страх.
Я то знаю, не впервые
Быть хорошим и плохим
Не берут меня в святые
Не оплачены грехи.
Не отпустят. Возвращаюсь
Всё туда же, где и был
Там, где совестью не маясь
Ненавидел и любил.
Ну, и пусть переиначат
Всё, что знал и знать не мог
Жить, так с полною отдачей
Не взирая ни на что.
2010.г.
Свидетельство о публикации №110020908776