Колыбельная

День прошел, оставив всё позади…
Ты глаза закрывай, очень поздно уже.
Я снежинкой свернусь у тебя на груди
Запою о песках, о пути, мираже.

Ночь подушку сплетет из забытых чудес,
Чтобы сон не тревожили бывшие шрамы.
Нынче счастье, вера, любовь - на развес,
Ну а я знаю место, где их килограммы.

Слияние чувст сделай постелью…
Тысячи снов пусть укроют любя.
Я рядом останусь снежной метелью
Защищать и хранить твой сон и тебя…


Рецензии