Когда ты не видишь луну

Когда ты не видишь луну
И небо становится ближе,
Ты слышишь в душе тишину,
Ты слышишь, ты кажется слышишь.
Когда ты устанешь от слов,
Твой лес заколдованный ближе,
В объятьях бесчисленных снов
Луна опускается ниже.


Рецензии