К падению стены

     20 MAUERFALL
Стена упала… Тихо и темно…
Не каждый раз, но так везет порою,
Что стены падают, все живы все равно.
И все так рады, жизнью и собою!
Да, в этот раз все живы и пьяны.
В немецком пиве утопили стену.
Хоть виноваты в этом многие, но мы
Не собираемся сдувать на камни пену…
9.11.09.


Рецензии