моет кровь меня в сердце вздохами..

пробегусь по судьбе тёмной ноченькой
загляну в твоё сердечко часто охая
оглянусь не стал ли твоим дождиком
перезвоном по душе твоей цокая..

изведусь от твоих чар синеокая
дай прижмусь к тебе красавица жестокая
моет кровь меня в сердце вздохами
приласкай хоть на мгновенье одинокого...


Рецензии