Научи

Научи меня тому что знаешь ты
Расскажи что так тебя волнует
из какой неведомой страны
Ты пришла и что же дальше будет

Почему когда идут дожди
мы грустим, о выпавшем ненастье
уходя сжигаем все мосты
в поисках невиданного счастья

Почему на небе солнца нет
И вокруг лишь хмурые улыбки
За окном то дождь, то мокрый снег
заметает прошлого ошибки

И когда вокруг лишь только мгла
Мы как прежде свои чувства прячем
Но уходим мы не навсегда
возвращаясь с госпожой удачей

Расскажи что так тебя волнует
Научи тому что знаешь ты
Ветер памяти опять сегодня дует
Воскрешая старые мечты


Рецензии
Ветер памяти меня сегодня будит,
Ненароком воскрешая все мои мечты,
Я хотела бы забыть- а он заводит,
И тревожит сказкой сладкие те сны.

С теплом, Олеся.)))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   20.02.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.