Ветераны

Ветераны,
Дует теплый майский ветер,
Ноют  раны,
Боль утихнет на рассвете.
День желанный,
Ветераны, вместе встретим,
Долгожданный
День Победы мы отметим.

Память павшим,
Тем, кто головы сложили.
Боль познавшим,
Знаем, Родину вы чтили.
Журавлями
Улетели, не вернуться,
Над полями
Ваши песни раздаются.

Вновь невольно
Слезы памяти на лицах,
Сердцу больно,
Салютует вам столица.
А морщины
Фронтовые переходы
И седины
Обрамляют ваши годы.

Для Победы
И в тылу передовая,
Смерть и беды
Пронесла страна родная,
Всем народом
Победили в сорок пятом
И сквозь годы
Память вечно будет свята.


Рецензии
Вечная память...

Елена Долгих   10.02.2010 05:21     Заявить о нарушении