Ангелы

Стрелки часов непоспешно летят вперёд
Завтра будет другая жизнь,завтра будет всё по другому
Знаю,пепельный ангел как прежде меня ещё ждёт
У ржавых ворот,что вход ко старому дому.
Улыбнётся,неслышно разгладив будто бы грязные крылья
Соскользнёт со столба и мне понесётся на встречу
Завтра окна квартиры не будут покрыты пылью
Завтра будет теплым морозный и свежий вечер.
Ангел будет со мной пожизненно-неприкаянно
Закрывая от всяческих бед своими немного грязными крыльями
Если вдруг я прыгну в бездну,он отчаянно
Отмерять будет наши секунды длинными милями.
Пока он спит я очищу крылья щёткой
Чтоб увидеть какие они на самом деле
Белоснежные перья с запахом кожанной плётки
Он сказал что всё будет так как мы хотели.
Странным счастьем накачан воздух как перед грозой
Мы гуляем по старому парку конечно же вместе
Я сказал "Я всегда так хочу быть с тобой"
Ангел лишь слушал,придумав текст новой песни.

*********
Ангелы тоже умеют мурчать как кошки
Просто пригрей и покорми немножко
Крылья свои раскроет мурлыка попозже
А пока что я просто мурчу на ушко как только можно.

Ангелы тоже могут рычать как тигры
Играть порой совсем в жестокие игры
Только с тобой я буду как прежде
Нежным.


Рецензии