Песенка таксиста

(написано для сайтовского КВНа)

Не забыть сюжет один мне во век веков:
Рассказал его таксист Сеня Огоньков..
У таксиста жизнь не мёд, чтобы ложкой пить -
На упор педальку жмёт, чтоб чего нарыть..

Как-то еду, говорит, за полночь уже..
На обочине стоит баба в неглиже..
Хоть матёрый я мужик, джентльмен в душе
И решил я подвезти "a la femme cherche"...

В харю дует ветерок, просто благодать!
И на трассе мусоров даже не видать,
А в динамике поёт Катя-Огонёк..
А может дама пригласит в гости на чаёк?

Я не то чтоб Дон-Жуан, но парень холостой,
Да и кто бы отказался от лафы такой?
Вобщем вроде всё путём - так себе решил
Ну должно же что-то быть в жизни для души?

Я бараночку верчу, еду-нетужу
И на голый её торс искоса гляжу..
А она мне - нагло так, тянет на скандал:
Неужели голых баб ты сроду не видал?

Ах, ты язва, твою мать, что за день такой!
На мечты мои видать мне махнуть рукой!
Не видать сегодня мне чаю-кофеЮ..
И с отравою в душе так ей говорю:

Я видал-перевидал, но хочу узнать
И откуда ж деньги ты будешь вынимать?
Кошелёчек-портмоне где ж забыла ты?
Ну а прелести твои мне вобщем до звезды!
_________________


Рецензии