Просто знакомые...
Гуляем,смеёмся, беседуем;
Чем-то друг к другу влекомые -
Любовью ли, надеждой - не ведаем...
Зачем нам думать о том,
Какими чувствами связаны:
Нам хорошо вдвоем,
И друг другу ни чем не обязаны.
Не молодые, но и не старые;
У каждого свой жизни багаж...
Глядим мы в глаза усталые
И верим, что встречи не блажь.
Пока мы просто знакомые,
Куда-то вместе идем неспеша.
Предчувствием счастья влекомые,
К душе потянулась душа...
Свидетельство о публикации №110020908659
Гулять - хорошо и полезно.
Влекомые дважды, как следует,
Блажим в наших встречах душевно :)
Николай Векшин 29.08.2010 09:02 Заявить о нарушении
Алена Соколовская 31.08.2010 02:19 Заявить о нарушении