Седьмая осень
Вот и близится конец седьмого лета,
Но любовь случайно повстречалась
В перекрёстках ломаного света.
Так жесток мне этот мир казался,
Оказалось он ещё страшней –
Словно ветер в темный дом ворвался
И унёс нерожденных детей.
Обжигает взгляд неравнодушный,
Обманув моё немое горе.
Он такой застенчивый, послушный,
Словно отдал мне свою литую волю.
Не верну ему ушедшую любовь,
Не спасу друзей от боли дикой
И не смою пролитую кровь
На земле ужасной и великой.
2002
Свидетельство о публикации №110020908634