Р. Бротиган. До свидания, Ультра Вайолет
«Это Ультра Вайолет».
Я ничего не знаю о ней, кроме того,
что она играет в кино.
Она хочет поговорить со мной.
У нее приятный голос.
Мы говорим.
Через какое-то время выясняется,
что ей нужно куда-то идти.
«До свидания».
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
«Ультра Вайолет (Ультрафиолет)» – сценическое имя Изабель Колин-Дюфрень, одной из «звезд» Энди Уорхола.
Richard Brautigan. Autobiography (Goodbye, Ultra Violet)
The telephone rings in San Francisco,
"This is Ultra Violet."
I don't know her except that she
is a movie actress.
She wants to talk to me.
She has a nice voice.
We talk for a while.
Then she has to go someplace.
"Good-bye."
Свидетельство о публикации №110020908629