Рождение

Нет выбора.
От этого сильнее хочется кричать.
От безысходности я не могу молчать.
Но если я слова на волю отпущу,
Себе я этого ужели не прощу?
Нет выбора.
Таков удел жестокости моей.
Кричу без умолка сильней, сильней.
Чужая воля сковывает без цепей.
Чужая жизнь становится своей.
Нет выбора.
Безумный бред обречена нести.
Пусть сделан шаг. Обратно нет пути.
Теперь я знаю: времени назад мне не вернуть.
Я с крика начинаю новый путь.


Рецензии