***
Они не вольны.
Хотя тонкокожи,
Они не больны.
Она не богиня.
Она не судьба.
Она не покинет
Его никогда.
Он не рожден.
Он не корим.
Он побежден
И ею ловим.
Они не гонимы.
Они не бедны.
Они не любимы.
Они не верны.
Они же не вечны.
Она и он.
Простые, беспечные
Смерть и Сон.
Свидетельство о публикации №110020908617