***

15 октября 2009
Исчезни в тьме, пространстве, бездне,
В тех растворившихся мечтах.
Мы никогда не будем вместе,
Не приходи ко мне во снах

Беги туда, тебя, где нет,
Где столько лжи, иллюзий, зла.
В твоём пути не виден свет,
Ведь  умерла твоя душа.

В потоке вечной суеты,
Ты бегал, прыгал и летел,
Не оценил моей любви.
А твой костёр давно сгорел.

Навеки проклят ты судьбою,
Путь в ад в тот миг себе открыл,
В том мире вместе с суетою,
Всё счастье лишь в себе убил.

Летите дни, года, минуты,
Всю боль мою ему отдав,
Но сердце бьётся, и секунды,
Бегут вперёд печаль забрав.


Рецензии