***
Могли ли мы убить надежды?
Могли ли искупать в крови
Свои нелепые одежды?
Без хитрости, без боли, без войны...
Могли ли мы распять друг друга?
Могли ли тяжестью вины
Разбить порог немого круга?
Без темноты, без воли, без коварства...
Могли ли мы своим огнем согреть?
Могли ли мы поджечь родное царство,
И вместе с ним от милости сгореть?
Нет или да, помилуйте, не знаю...
Ответьте каждый сам себе.
Я к этому лишь призываю,
Ведь судьбы выбирать толпе.
Свидетельство о публикации №110020908581