Убийца

Мне этот грех назад не возвратится,
В заслуги мне - его прямая суть.
Я говорю открыто: я - убийца,
И в этом не раскаюсь я ничуть.

Убила я осознанно, нарочно,
Я к этому так бесконечно шла,
Что, оборвав свой долгий сон тревожный,
Вздохнула с облегчением душа...

Я встала, я, проснувшись, оглянулась
На пройденный так скоро мною путь
Затем, чтобы душа домой вернулась,
Чтоб тело за душой смогло вздохнуть,

Чтобы остановить нелепость бега, 
И, взяв неощутимое копьё,
Убить в себе другого человека,
Что новому родиться не даёт.


       7.02.10


Рецензии