На волосок

Достаточно лишь только взгляда.
И опыт верный не помог...
Как от смертельного снаряда,
Я от него на волосок.

Бог видит - я же не хотела!
Но пуля меткая в висок...
Ах, мама, мама, что же делать?
Я от него на волосок!

Бежать. Бежать, пока не поздно.
Ведь скоро истекает срок...
Но пущена по венам доза,
И я уже на волосок...

И, не тревожа просьбой Бога,
Я утопаю в море строк
И чувствую: ещё немного...
И оборвётся волосок.

  3.12.10


Рецензии