Волшебство

Останови моё дыханье
Касаньем нежных своих рук.
Оставь любовь мне на прощанье.
Она - спасительный мой круг.

И я, сквозь горечь, улыбаясь,
Шагну в мир света, волшебства.
В ритмичном танце, изгибаясь,
Согреюсь под твои слова.

Мне просто нужно очень это,
Мне нужен ты… Всегда… Везде…
А сам в далеком, хладном “где-то”,
Меня рисуешь в темноте…


Рецензии