Вдохновение покинуло меня...

Вдохновение покинуло меня
Не могу придумать я не строчки
Собралось, ушло, осталась я одна
И сижу без мыслей в уголочке.
Как пришло внезапно, так ушло
Целый год оно со мной дружило.
Может быть, обиделось оно?
Может быть, не так ему служила?
Только вот осталась я одна
Нет не мыслей, нет не темы, нет и слов
Вдохновение покинуло меня
Не приходят рифмы, нет стихов.


Рецензии