Сера и дым 9 февраля 2010
Я с просонок на ощупь, по кафелю
Сердце на месте стучит, по-прежнему
Забралась на окно и скулит теперь
Всё бессвязно и, так обыденно
Убедила себя в разумности
Своих мыслей, похожих на варево
Смяла душу и в самое тёмное
Пусть ослепнет, оглохнет и замолчит
Стенания смерти подобны
Затянула себя, подпоясала
Чему быть..., то и будет, пройдено
Свидетельство о публикации №110020908547