Я жалею

 * * *
   Лишь тем, что есть ты – далеко ли, близко ли,
   Еще жива, в моей груди, надежда.
   Я за тобою наблюдаю издали
   Не смея ближе подойти. И прежде
   Чем уходить в тревожный мир морфея,
   Я трижды попрошу тебе удачи.
   А раньше говорили – «я жалею»,
   Там, где сейчас – «люблю, а не иначе».


Рецензии