Демоница

Яркий взор жгучей катаны
Разрезает на части ночь.
Преклонили колено титаны
И все боги взирают на дочь.

А её улыбка - пламя,
Резвится не зная преград.
И глаза её - гордое знамя,
Отражают то небо, то ад.

А она ровно держит спину,
Словно царских - не красных кровей.
Вмиг состряпает милую мину,
Но в душе пляшут сотни чертей.

Сладкий сон обещают губы,
Внешний вид дублирует страсть.
Но остры белоснежные зубы -
Другая порода и масть.

Покорить её не пытайся -
Обожжёт, теплотою маня.
С её жаром ты не играйся -
Уничтожит, не хуже огня…


Рецензии