Черный проповедник

Толпа безумцев шла за ним, а он показывал им ложный путь. В его глазах добро искали, а сам он в черное был одет. Твердил законы божьи он : - Отдай всё богу, очистить весь. И всё он алчно загребал себе. Там нет надежды , есть только злоба в веру. Тень черных идеалов, сомкнула нить на шее. И крест, под черной рясой , золотой . В руках всего лиш деревянный , для верующих он значит знак надежды. Того что не понять ему. . .


Рецензии
Хххххххххххххх

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:59     Заявить о нарушении