Ричард Бротиган. Автобиография

     Когда луна блестит, словно мертвый гараж,
я путешествую с газолиновыми привидениями по всем этим
призрачным милям прошлого, двадцать семь Модель А миль в час
в 1939, направляясь туда, не помню куда.

________________________________________________
Richard Brautigan. Autobiography (When the Moon Shines Like a Dead Garage)

     When the moon shines like a dead garage
I travel with gasoline ghosts down all those haunted
miles of the past, twenty-seven Model A miles an hour
in 1939, going to where I have forgotten.


Рецензии