Не ревную, не в печали
Ты расстроился, мой друг?
И исчез ты отчего так?
Ты куда пропал-то вдруг?
Может хочешь, чтобы злилась,
Обижалась и ушла?
Чтоб к тебе я не стремилась?
Чтоб неласковой была?
Невнимательно читаешь?
Иль не рад, что я с тобой,
Не ревную, не в печали.
Что молчишь, как неродной?
Свидетельство о публикации №110020900838