Просто грустные мысли

Сегодня стих не лёг.
И что-то  вдруг взгрустнулось.
Припомнил жизнь свою,свою судьбу.
Припомнил все потери и разочарованья.
Ни как не вспомню где предАл свою мечту?
Мечтал о многом-
О любви,о счастье.
И всё промчалось мимо.
Преврпатилось в дым
Осталось лишь разочарованье
И тихо зависть гложет,
Когда смотрю я на других
У них всё как-то просто и прекрасно.
Печали нет и на душе светло.
За что же Бог меня ты бьёш напрасно?
Скажи же,что я  не так отдал другим?
Хотел тепло души отдать.
Кричат все-холод.
Богатство не скопил,
Кричат-бедняк.
Так что же надо сделать не напрасно
Чтоб Ты меня чуть-чуть простил?


Рецензии