не географическое..

К тебе дойти мне полшажка,
Как в детстве за соседней партой.
Отмечу остриём флажка
Твой город на огромной карте.
И стрелки в разницу часов
Переведу к тебе поближе
А что же сброшено с весов?
Ах да, мы не были в Париже!
Не видели с тобой Мадрид,
Не веселились на фиесте,
И у подножья пирамид
Мы не стояли рядом вместе.
Огромный мир плыл за окном,
Пушистый снег бесшумно падал...
Пусть назовут всё это сном,
Но в этом сне была ты рядом.


Рецензии