Рядом не умрем

Свет лампады в тишине,
Мысли о былом.
Ночью темною в тайге
Слезы лью тайком.

Больно помнить времена,
Что давно прошли,
Знать, что больше никогда
Нам не знать любви.

И не рвать мне под окном
Для нее цветов,
Под луною не шептать
Нежных теплых слов.

Сладких губ ее уже
Мне не целовать,
Тело нежное к себе
Мне не прижимать.

И ушла она так будто
Не были вдвоем.
В сердце высечены буквы:
«рядом не умрем».

И сижу теперь сжимая
Память, что осталась,
Рваный грязный лист бумаги:
«… я с тобой рассталась»


Рецензии
РЯДОМ НЕ УМРЁМ - Я С ТОБОЙ РАССТАЛАСЬ... И ВСЁ! ЧТО ТУТ ЕЩЁ ДОБАВИШЬ? КАК НЕСПРАВЕДЛИВО, НО - ПРАВДА. Л.

Любовь Шихуцкая   20.02.2010 20:24     Заявить о нарушении