Музе

Вот и муза.опять без стука.
заходи.сигарета,дым.
рада видеть тебя потаскуха.
от кого в эту ночь бежим?
обнимали тебя миллионы.
да не к каждому дважды шла
ты оббегала  всех влюбленных.
вместо денег цена-душа.
мне тебя не хватало стерва.
но теперь то ты вырвешь все.
кто же был в твоей жизни первый?
у кого вместо крови вино?
оставайся пока дышу я.
испивай мне не жалко цены.
я с тобою мгновенья смакую.
без тебя убиваю часы.


Рецензии
Лола, замечательное стихотворение!

С уважением!


Валерий Тёркин   09.02.2010 22:14     Заявить о нарушении