Я наверно влюбляюсь

 Прости, что грущу. Я и правда не знаю
Зачем настроенье всё время меняю.
С утра веселюсь истерическим смехом,
А вечером слёзы придирчивым эхом.

Я сплю, и во сне небо звёздное снится.
И как бы хотелось во сне раствориться.
Забыть про проблемы личного фронта,
Лететь себе вдаль к полосе горизонта.

Слышать капель, что стучится по крыше.
И чувствовать ветер, что ветви колышет.
 Щурить глаза от лунного света.
И ожидать приближенья рассвета.

Как жаль, что недолго и скоро проснусь.
В дневные заботы опять окунусь.
Да нет. Не грущу, просто к фразам цепляюсь.
Моя здесь вина. Я наверно влюбляюсь.


Рецензии