СудьБа

           У судьбы не спросишь сбросить цену
           Бесполезно с нею торговаться
           По счетам ее заплатит каждый
           И никто заранее не знает
           С чем ему придется расстоваться
           Избежать-не значит отвратить
           Слабых мест своих никто-не знает
           До поры когда приходится платить
           Принимать удар,куда-не ожидаешь         
             


Рецензии