Вместе

Кто мы с тобой друг другу?
Мы друг без друга - кто?
Бегали мы по кругу
Лет пятьдесят, иль сто.

Вместе мы - словно порох,
Порознь нам - просто смерть!
Мы - как эмоций ворох.
Мы - как молчанья твердь.

Юностью светлой стала
Поздняя наша весна.
Вместе нам - мира мало...
Вместе нам - ночь без сна!

       09.02.2010 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии