Тебе не тяжко?
Не только свой, но и его?
Тебе не тяжко так идти,
По груде глыб, против всего?
Тебе не тяжко подниматься,
Коль очерёдный раз упала?
Тебе не тяжко пробираться,
Сквозь куст терновый, не пропала?
Тебе не тяжко улыбаться,
Когда в тебя плюют безбожно?
Тебе не тяжко рассмеяться,
Когда узнаешь, что всё ложно?
Тебе то тяжко, но я знаю,
Что крест ты будешь свой нести.
И коль тебя гвоздём в него вбивают,
Как Он, не отвернёшься от пути.
Свидетельство о публикации №110020908261