Я еще вернусь...
Быть может, следующей весной.
В твое окошко постучусь,
Весь мир заполонив собой.
И снова расцветет сирень,
Нас прежней памятью дурманя,
И снова ты прошепчешь мне-
Любимая моя, родная...
Быть может, я вернусь к тебе,
И это будет не во сне...
Свидетельство о публикации №110020908232