***
Идущий знает, как он труден,
Ведомый божеской рукой,
Одной рукой сквозь сотни судеб...
Путь к мудрости - путь через труд...
Его никто нам не укажет:
Свернешь с дороги – не поймут,
Пойдешь по ней – накажут.
Путь к знаниям - путь в небеса…
Назад вернуться все же можно,
Не попадаясь на глаза,
Ступая тихо, осторожно.
Свой путь ты можешь не найти,
Забыть, свернуть, начать с начала.
Но не забудь, что все пути
Идут из одного причала...
Свидетельство о публикации №110020908222