Рубик Кубик

30.01.2008
Утонуть в огне не сложно, очень сложно дальше плыть.
В этой жизни всё возможно, стоит лишь глаза закрыть.
И за облаками замок, вновь построить из мечты.
Только если вниз, на землю, - там темно, мир пустоты.

В глазах встречных нет загадки, нет красот мечтаний их,
Только думы и заботы, наступают в темень, в близь.
Как спастись? Бежать куда-то. Улетать вновь спрятав страх.
Только жизнь как кубик рубик, не собрать за один раз.


Рецензии