ты только ты
Как хорошо, что ты со мной
Меня ласкаешь нежным взглядом!
Ты только мой, ты только мой !!!
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад
Мне легко с тобой общаться, радость разделять,
Мне всегда с тобой приятно просто поболтать.
Я всегда с тобою буду, я тебя ценю:
Ты, - просто чудо! Я тебя люблю!
Душа! Твоя душа полна любви !
Твоя душа полна надежды!
Она такая нежная , как ты!
Ты будь всегда такой, как прежде.
Не забывай, что есть любовь.
Надежна тоже быть должна.
И пусть видна она не многим.
Свидетельство о публикации №110020908176