Теперь в России не поют

Теперь в России не поют
Теперь в России не играют
Лишь только водочку берут
Лишь только водочку берут
И по рюмашкам разливают

Никто не слышит соловьев
Никто не слышит ихних трелей
Зато привычен автомат
Зато привычен автомат
Все люди цели

Никто не говорит люблю
Лишь номер в трубке набирает
И женский смех "Я к вам приду"
И женский смех "Я к вам приду"
И тут же цену назначает

На все цена сегодня есть
Не бередите мою душу
Я застрелю вас Ваша честь
Я застрелю вас Ваша честь
Ведь я не струшу

Я стою рубль, а вы все сто
И вы конечно подороже
На вас ведь тоже есть цена
На вас ведь тоже есть цена
И пуля тоже

Теперь в России не поют
Теперь в России не играют
Идет погоня за баблом
Идет погоня за баблом
Здесь убивают


Рецензии
Что сказать тут....Песня получилась!

Ана Стас Ия   28.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
Как там у поэта Ана! "Этот стон у них песней зовется...."
Всеж за высокими заборами и крутыми машинами похоже навсегда потеряна широкая русская душа. Жаль!

Александр Бугров   29.11.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.