Мужские слёзы
Когда мужчина плачет
Скупа слеза, но боже мой
Как много она значит
Разрушены мечты
Утраты и потери
Залечит водка боль
То, жизни карусели
Но коль любовь в душе
Мучительна и долга
Есть средство от неё
В любви другой и только
Ломают мужика
Душевные порывы
И сердце так стучит
Как от снаряда взрывы
Отвергнутый, и нет
Страшней судьбы на свете
Уходит счастье прочь
С гербом в златой карете
Пусть в чём-то виноват
Судьбы, решенье, право
Тогда любовь твоя
Как сущая отрава
Избавиться хотел
Но нет уж сил не можешь
И голову свою
На плаху ты положишь
Руби судьба с плеча
И в миг забудешь, сразу
Иначе с ней нельзя
Не вытравить заразу
История веков
В любви нет пониманья
Но ни к чему потом
Мольбы и восклицанья
Коль пересилил ты
И женщина забыта
Страдает пусть она
Тобою позабыта
Падут на землю, да!
Тяжёлые слезинки
Ну, вот и всё, вперёд!
Начищены ботинки.
Свидетельство о публикации №110020908168
Скупа слеза, но боже мой
Как много она значит. - это вы хорошо сказали!
Голубоглазый Бесенок 18.02.2010 21:42 Заявить о нарушении
Андрей Серый 19.02.2010 00:24 Заявить о нарушении