что наша жизнь...

Наша жизнь легче птичьего пёрышка,

Дунет ветер и вдаль унесёт;

А судьба вроде малого зёрнышка,

Где падёт, там и вглубь прорастёт.


Наши радости, муки, мечтания,

Как погоды извечный каприз,

то метели, дожди с ураганами,

то безоблачность, ласковый бриз...


Рецензии